我想知道《我的淘气天使》的结局怎样

电影电视  |  娱乐休闲

小鹿和丁健的关系怎佯丁健要会他的公司了吗
分享:
2013-04-28

2013-04-28最佳答案

第十五集程东明得知小鹿辞职,严厉批评了小鹿。小鹿开始在悦来饭店上班。粗枝大叶的她上错了菜,还跟顾客吵嘴。爸爸批评、丁健劝告引起小鹿反感,认为爸爸偏爱丁健。韩泳向丁健提出交易,让丁健帮助他拿到老船王的投资,遭到丁健的严词拒绝。妈妈要小鹿参加学习班,掌握一技之长。小鹿逃课,被妈妈发现遭严厉训斥。小鹿负气出走…… 第十六集小鹿回到了慕兰社,全家人鼓励她好好干。秦芳向丁健揭露了韩冰。丁健受良心的谴责,无法继续欺骗。他给程东明留下了一封长信说明真相,叉开始了自我流放的历程。机场,丁健的旅行包被韩冰的手下偷走,徘徊时恰巧遇见李善长。李善长再次邀请丁健加盟雄风社,无路可走的丁健只能同意。第十七集李善长向丁健透露其吞并慕兰社的计划,丁健不以为然。旅游局委托雄风社主办培训班,丁健担任老师。小鹿无心听讲,被米雪莉发现,受到严厉批评。小鹿妈妈找到丁健,请求丁健回去。市旅游局批准老船王的旅游投资项目,两家旅行社都摩拳擦掌,期望能得到这个项目。小鹿上课不认真听讲。丁健取消她参加蹦极跳实习的资格。第十八集丁健回到程家。一家人十分高兴,都劝他搬回来住。丁健出于自责,没有答应。李善长到美国去继承遗产。临行前邀请米雪莉同行,米雪莉难舍慕兰社。李善长悻悻离去。小鹿再次晕倒住进医院。丁健关切小鹿病情,程东明如实告知,小鹿有先天性心脏病。丁健受到震撼,再次住回了程家。第十九集小鹿、丁健带团在宾馆相遇。宾馆停电,小鹿灵感一动,点上蜡烛,组织了一个烛光聚会。张子谋壮着胆子向小鹿求爱。小鹿明确拒绝。张子谋爱心不死。雄风慕兰两社合并,米雪莉任总社长。韩泳继续折磨秦芳。秦芳来找丁健诉说苦衷。韩冰再次提出用100万和丁健交易,让了健帮助获得老船王的投资。丁健嗤之以鼻。第二十集夏俊的父母到小鹿家做客。小鹿父母十分高兴,只有丁健不是滋味。小鹿与丁健发生冲突。丁健借酒浇愁。郁闷中,他把酒杯砸向一幅画。没想到画中另有玄机。丁健把画偷给了老船王。老船王说要帮丁健夺回产业,丁健不想再添烦恼,婉言谢绝。 第二十一集丁健悄悄来到程家,小鹿要求丁健不要再来打搅自己和程家的生活。丁健允诺。慕兰雄风社大巴车司机被韩冰收买,中途逃走。情急之中大家让大鹏开车,结果被警察扣留。那边比赛就要开始。丁健也到现场观看小鹿比赛。小鹿临时救场却表现出色,赢得评委的一致好评。慕兰雄风社顺利进入决赛。米雪莉决定让小鹿出战决赛。第二十二集比赛结果,慕兰雄风社获得亚军。米雪莉表扬小鹿,并决定任命她为业务开拓部主任。小鹿打算去进修学习,学成之后再回来工作。秦芳执意离开韩泳。临行前,找到丁健告别。小鹿没法停止对丁健的思念,离开了家。丁健闻知小鹿出走,赶来程家,发现小鹿的信,小鹿决定和夏俊一起到北京进修…… (完)

其它1条答案

小鹿和丁键在最后成为了一对情侣,虽然小鹿的心脏有问题,但丁键并没有嫌弃她。而且,张玉柱愿意出钱为小鹿医治她病。到最后,丁键仍然没有要回他的公司。 参考文献:-

2013-04-28