宫颈蘘肿用肉眼可以看到吗?我该做什么检查?

健康知识  |  健康美容

我白带不正常有将近年.是做过药流之后,不到个月有性生活,后来发现白带很多,象豆渣,弄得外阴到处都是白色的东西.有时象牛奶一样流出.无异味,白色.检查结果是清洁度为III,白细胞+,杂菌+,霉菌(横在中间,因不知道如何表示),滴虫(横在中间,因不知道如何表示),ct 阴性,bv 阴性医生帮我查白带时说我宫颈有蘘肿,要我做宫颈切片检查.
分享:
2013-06-27

2013-06-27最佳答案

您好,你的情况属于慢性的宫颈炎症,建议积极进行治疗.宫颈囊肿也是由于宫颈炎症所致. 慢性宫颈炎,应作宫颈涂片检查,以防恶性病变,特别是40岁以上的妇女,应定期作涂片检查,必要时作宫颈活检。本病为慢性病,要耐心坚持治疗,治疗期间应禁房事,注意休息,避免劳累。注意性卫生,每天清洗阴部,先洗前阴,然后洗后阴,并用专用毛巾。性生活前后清洗阴部1次,性生活后排空小便1次,以冲洗阴部,经期严禁同房。阴道用药应在月经干净后第3天开始,经期停用。现在用激光治疗本病有较好疗效,不妨一试。白带过多者应去医院诊疗。