吉林市船营区鑫顺木器厂

登记时间:2013/3/31 0:47:17
  • 地址:越山路收费亭东侧16号

    电话:4851668

    联系人:张守兰

    邮编:132011


  • 企业简介:
  • 吉林市船营区鑫顺木器厂位于越山路收费亭东侧16号。公司以“至诚至信、至精至美”为服务信条,构建一个高效、专业、迅捷的服务平台,不断优化和提高服务水平。公司坚持以人为本,以诚信求客户,以质量求生存,努力做到客户第一、市场第一、质量第一。不断的发展和完善企业,坚持“稳步发展、竟中求存、务实图谋、执著大成”之企业发展策略。用“以诚为本、用信得众、质量第一、利益共享”作为企业的经营理念指导企业的发展。

相关分类
农林牧渔畜 机械冶金 电力动力 交通运输 安全防护 服装鞋帽 纺织印染 皮革箱包 粮食副食 医药健康 陶瓷玻璃 木材家具 贸易进出口 新闻出版社 计算机电子 福利事业 社会服务 集团实业 国外商社 石油化工 车辆船舶 法律公证 印刷包装 邮电通讯 轻工日杂 影视音像 房产物业 工艺美术 科研设计 物资供应 矿业能源
今日热点