吉林市丰满区英明采石场

登记时间:2013/3/28 4:29:42
  • 地址:江南乡大孤佳子村二社

    电话:4686557

    联系人:孙英明

    邮编:132013


  • 企业简介:
  • 吉林市丰满区英明采石场位于江南乡大孤佳子村二社。我们坚持与时俱进,紧跟时代的步伐,倡导以诚信为本,以人为本。公司以“至诚至信、至精至美”为服务信条,构建一个高效、专业、迅捷的服务平台,不断优化和提高服务水平。诚信、求实、勤业、创新是我们的企业精神。时刻谨记以诚信之心取信于社会、以诚实之为取信于市场、以诚恳之情取信于客户、以诚挚之行取信于同仁,深知人才、诚信、创新对企业的重要性。

相关分类
农林牧渔畜 机械冶金 电力动力 交通运输 安全防护 服装鞋帽 纺织印染 皮革箱包 粮食副食 医药健康 陶瓷玻璃 木材家具 贸易进出口 新闻出版社 计算机电子 福利事业 社会服务 集团实业 国外商社 石油化工 车辆船舶 法律公证 印刷包装 邮电通讯 轻工日杂 影视音像 房产物业 工艺美术 科研设计 物资供应 矿业能源
今日热点